Essen.Trinken
Frische hat Tradition in der Eilguthalle. Von hier gingen heimische Produkte auf den Seeweg. Frische Zutaten von regionalen Produzenten und Lieferanten sind die Grundlage unserer Gerichte. Diese veredeln wir mit internationalen Einflu00fcssen.
Unsere Ku00fcchenphilosophie
Unsere Ku00fcche
Bodenstu00e4ndig und international
Tradition und Moderne, erstklassiges Handwerk und kulinarische Kreativitu00e4t: Unser Ku00fcchenteam rund um Ku00fcchenchef Nikolai Stu00fcrmer veredelt die saisonalen Produkte von den saftigen Wiesen des Westallgu00e4us, aus den schattigen Tu00e4lern des Bregenzer Waldes und der Tiefe des Bodensees zu einem sinnlichen Abbild der kulinarischen Vielfalt in der Region.
Die Region ist aber auch von internationalen Beziehungen gepru00e4gt. Handelsstrau00dfen durchziehen die Gegend. Auf ihnen kommen die internationalen Einflu00fcsse in die Region und die Ku00fcche. Gleichbleibende Qualitu00e4t braucht stete Inspiration. 
Alle Mitarbeiter fu00fchlen sich herzlicher Gastfreundschaft verbunden: hu00f6flich, hilfsbereit und entgegenkommend. Sie haben ein Ziel: den zufriedenen Gast.
u201eGastfreundschaft besteht aus ein wenig Wu00e4rme, ein wenig Nahrung und grou00dfer Ruhe.u201c Ralf Waldo Emerson, US-amerikanischer Essayist, Dichter und Philosoph.
zur Speisekarte
Herzliche Gastfreundschaft
Unser Ziel ist der zufriedene Gast
Unsere Mitarbeiter fu00fchlen sich einer typischen Eigenschaft der Region verbunden: herzliche Gastfreundschaft.
Stilsicher und hu00f6flich, hilfsbereit und entgegenkommend. Als Team haben sie ein Ziel: einen zufriedenen Gast. Denn die Eilguthalle ist und bleibt ein Ort der Begegnung u2013 von Mensch zu Mensch und mit dem Reichtum dieser unvergleichlichen Region. Ob im Biergarten oder in der Bar, wir versuchen stets die Wu00fcnsche der Gu00e4ste zu erfu00fcllen. Mit Leidenschaft arbeiten wir an diesem besonderen Ort, die Halle verpflichtet. Und doch sind wir Menschen, bitte sprechen Sie uns an, bei Lob oder Tadel. Mit Sicherheit nehmen wir Ihre Anregungen ernst.
Qualitu00e4t, Bio
ist die Basis der Zukunft
Wir sind u00fcberzeugt, nur Qualitu00e4t und vernu00fcnftiger Umgang mit unseren Resourcen zahlt sich aus.
Gleichbleibende Spitzenqualitu00e4t braucht stu00e4ndige Innovation. Dafu00fcr sorgt unser engagiertes und erfahrenes Ku00fcchenteam. Die Ku00fcche der Eilguthalle steht fu00fcr die Mischung aus Bodenstu00e4ndigkeit und Inspiration. Wir kennen den kulinarischen Reichtum der Region und nutzen ihn. Unsere Ku00fcche veredelt die saisonalen Produkte von den saftigen Wiesen des Westallgu00e4us, aus den schattigen Tu00e4lern des Bregenzer Waldes, aus der Tiefe des Bodensees und von den Gemu00fcsefeldern der Reichenau und dem Tu00e4germoos zu einer kulinarischen Landschaft, die ein sinnliches Abbild der Vielfalt der Region ist. Hierbei achten wir auf die Produktionsstandards unserer Lieferanten und entwickeln gemeinsam die Produkte, die die Eilguthalle auszeichnen. Soweit mu00f6glich setzen wir auf regionale Produkte und Bio-Qualitu00e4t. Eine Liste ausgewu00e4hlter Lieferanten erhalten Sie auf Anfrage.
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